Selfie gennaio '18: pubblica qui foto sottili per opinioni su "sono calvo?" 'quanto è cattivo?' e "cosa dovrei fare?"

Ciao!Usa questo thread per consigli generali e per chiedere ai membri di [Tressless] (/ r / tressless) cosa pensano delle tue foto attaccate ai capelli e delle opzioni di trattamento.Ricorda, ** se vuoi un buon consiglio, pubblica buone foto **: alta risoluzione, più angolazioni, buona illuminazione, sia bagnata che asciutta.Ancora meglio se hai scattato alcune foto di configurazione identiche ogni pochi mesi.** Menziona i cambiamenti che hai visto **. Alcune persone hanno i capelli naturalmente sottili.Vale la pena menzionare l'età e la storia familiare.Assicurati di leggere [wiki] (/ r / tressless / wiki / index) e [altro sticky thread] (/ r / tressless / about / sticky) * prima * di porre domande sul trattamento.Puoi aiutare gli altri malati in questo thread commentando sotto le loro foto e votando le persone che ti lasciano commenti. Siamo tutti sulla stessa barca.

Risposte

04/12/2021
Lauraine Ruell
Sono in pinna da poco meno di 2 anni.

4 anni fa: http://m.imgur.com/a/xo0vS

3 anni fa: http://m.imgur.com/a/TTBOc

2 anni fa (appena prima di iniziare fin): http://m.imgur.com/a/ZqKhN

e i miei capelli oggi: https://imgur.com/a/UzRri

cosa ne pensi? Sicuramente sembra che i miei capelli passino attraverso fasi da sembrare spessi e pieni a non così spessi e pieni .. anche l'attaccatura dei capelli è irregolare, il che è un po 'fastidioso, ma penso che nel complesso sto bene.
04/12/2021
Hawthorn Oestmann
Ho notato per la prima volta che stavo perdendo i capelli nell'agosto del 2016. Era orribile, stavo perdendo peli come un cane. in ogni momento in cui mi toccavo i capelli, vedevo come 4 capelli sulla mia mano. è diventato piuttosto buio e deprimente per me in quel periodo, considerando che sapevo cosa stava succedendo ... MPB. Avanti veloce fino ad ora, i miei capelli non sono neanche lontanamente folti come una volta. ma è divertente per me che nessuno l'abbia notato, o almeno me lo abbia detto. comunque queste sono le foto. Ho notato una diminuzione generale del volume, ma principalmente le mie tempie sono la mia preoccupazione. il mio sinistro si sta assottigliando piuttosto male. nessuno può dire come si stiano allontanando dalla lunghezza dei miei capelli, ma oh lo sono sicuramente quando espongo l'attaccatura dei miei capelli. ho intenzione di saltare sulla pinna ma non ho idea di quali risultati otterrei. Sono sinceramente spaventato per il futuro considerando che mio padre è un solido NW 5 a 43 anni, ma i suoi capelli sono estremamente folti dove li ha.
qualsiasi opinione sulle mie foto mi sarà di grande aiuto.

capelli normali: https://i.imgur.com/7xVEy3A.jpg

capelli normali: https://i.imgur.com/kAewPc8.jpg

capelli normali: https://i.imgur.com/muyG4Kj.jpg

attaccatura dei capelli: https://i.imgur.com/TiI5ntG.jpg

primo piano dell'attaccatura dei capelli con flash: https://i.imgur.com/dMnTpui.jpg

aree di interesse (templi): https://i.imgur.com/wvzIXmi.jpg https://i.imgur.com/j2QBn0p.jpg
04/12/2021
Dincolo Bergsten
20 anni,
Nessuna calvizie nella mia famiglia. Pensando che la mia perdita di capelli possa essere correlata a un disturbo autoimmune (in fase di test per un ipotiroide nella mia famiglia). I capelli possono passare da estremamente sottili a molto spessi di nuovo inspiegabilmente. Miniaturizzazione in tutta la mia testa. Dare un'occhiata:
https://imgur.com/a/ivC87
04/12/2021
Amin Kusnic
https://imgur.com/I6lEqfH
https://imgur.com/FrTXtDg
https://imgur.com/O0LWBSa
16 anni, so di essere giovane ma volevo sapere se i miei capelli sono così sottili perché geneticamente sono destinati ad essere così o sto mostrando i primi segni di calvizie. nota che il padre di mia madre e mio padre non sono veramente calvi, hanno solo i capelli sottili a causa della loro età (75 e 60 anni rispettivamente) ma mia madre e mia sorella hanno i capelli VERAMENTE sottili, quindi stavo pensando se fosse correlato a calvizie maschile. Grazie !!!
04/12/2021
Allx
https://imgur.com/a/UumiG

27 anni, ha sempre avuto capelli abbastanza fini e ricci. Non riesco a trovare foto più recenti di 3 anni fa, ma credo che la maggior parte della mia perdita di capelli si sia verificata negli ultimi 6 mesi circa. Immagino di averla fatta franca fino a poco tempo fa, dato che nessuno se n'è accorto a causa della mia altezza. Papà e molti parenti calvi. Anche il padre della mamma è calvo come un pipistrello.

Mi chiedo se a questo punto valga la pena provare a salvarlo. Anche se sono deluso che nessun barbiere abbia menzionato il diradamento prima e mi piacerebbe riavere i miei capelli di 3 anni fa, prendo seriamente in considerazione i potenziali effetti collaterali della pinna. Capisco che siano spesso esagerati, ma non so se apprezzo i miei capelli abbastanza da correre il rischio. Se riesco a recuperare i miei vecchi capelli, probabilmente ci proverei, ma se manterrà quello che ho, potrei preferire che la calvizie progredisca.

Noterai anche una significativa forfora. Questo sembra ripetersi nei mesi invernali e non risponde mai a nizoral o altro. Mi chiedo se questo potrebbe essere causato da qualche altra condizione che sta influenzando la mia perdita di capelli. Qualsiasi input sarebbe apprezzato. Anche se divento calvo, vorrei avere un cuoio capelluto sano.
04/12/2021
Wilson
Hai due opzioni. Uno è non fare nulla e continuare a perdere i capelli. L'altro è iniziare il trattamento e mantenere ciò che hai e, si spera, ottenere un po 'di ricrescita. La maggior parte delle persone che ottengono un HT sono anche sulla pinna in modo da poter salvare i loro capelli naturali. Gli studi clinici con la pinna mostrano che è un farmaco sicuro da assumere, ma sì, una percentuale molto piccola si schiera. Tuttavia, dipende da te, non possiamo prendere una decisione per te.
04/12/2021
Procto
https://i.imgur.com/vCKTk2e.jpg

26 anni

Perdendo come un matto e tempie che si ritirano.

Ho una prescrizione di propecia da 1 mg ma ho molta paura di iniziare, cosa ne pensi? Vale la pena provare? Ho davvero paura dei lati.

Forse risparmiare invece per un trapianto di capelli?

Reddit, dammelo dritto.
04/12/2021
Swirsky Bradford
Ciao a tutti! Ho 25 anni e sto gradualmente perdendo i capelli. È ancora spesso sui lati e sul dorso, ma si assottiglia rapidamente sulla parte superiore. Non sono sicuro di quale tipo di acconciatura mi si addice meglio a questo punto. Di solito lo ronzo brevemente ma ho un mucchio di voglie in testa, il che non sembra nemmeno troppo piacevole. Sto considerando di prendere prodotti per la crescita dei capelli come Propecia o Rogaine, ma sono preoccupato per gli effetti collaterali. Tutti i suggerimenti sono ben accetti. Grazie!

https://imgur.com/a/mc4OX
04/12/2021
Obelia
Mi sono tagliato i capelli più corti che ho avuto da un po '. Iniziata domenica scorsa fin + minox + dermastamping. Nizoral 2% impiega un'eternità per arrivare a me (potrei comprare solo l'1% se non lo ricevo entro 2 settimane) Che Norwood pensi che io sia? Infine, il tipo di capelli indica quanto bene si risponderebbe? Ho i capelli folti in generale, quindi speravo che avrebbe portato buone notizie.

https://imgur.com/a/XxbJu

Ho trovato molti minuscoli peli durante l'applicazione del minoxidil alla corona, sembra peggio di una settimana fa. Tuttavia, i miei capelli sono più corti ora (quindi probabilmente sono peli di dimensioni normali e probabilmente miglioreranno
04/12/2021
Fishback Mcenaney
È come inizia la calvizie?

Le foto sono state scattate sotto i riflettori per vedere meglio. Capisco che non riflette il modo in cui le persone percepiscono i capelli nella maggior parte delle situazioni, ma volevo una visione migliore.

Ho solo 32 anni. Mio padre, 66 anni, ha ancora i capelli (la maggior parte). Mio nonno (da parte di madre) aveva molti capelli. Il nonno da parte di padre era per lo più calvo.

Quanto è cattivo ?

https://imgur.com/a/HeXgL
04/12/2021
Leacock Illes
Mio padre è calvo e l'unica volta che ho visto mio nonno (da parte di madre) era calvo. Anche i miei zii dalla mia parte 1/2 hanno i capelli. Ho molta paura e sono ancora giovane. Ho ovunque tranne che le mie tempie si stanno ritirando, non so se sto calvo ma le mie paure rimangono ancora, se la comunità può offrire aiuto per favore fatemelo sapere! Sono grato per tutti i consigli e grazie per tutto il tuo tempo in anticipo!

https://m.imgur.com/a/pebjF
04/12/2021
Francesco
Cosa ne pensate dei miei capelli?
Bio:
Età: vicino al limite di 16 anni fino a 17
Verginità: ancora lì
Razza: asiatica
https://imgur.com/a/vbGJa
L'ultima foto dell'album è stata scattata 3 anni fa
Idk perché c'è un apot sottile nel mezzo della mia testa, è lì da un po 'di tempo ormai. Forse sono io che lo tocco costantemente e mi preoccupo
Grazie in anticipo, è necessario un consiglio urgente per favore :)
04/12/2021
Angadreme
Penso che tu abbia una grande attaccatura dei capelli. Almeno per ora. Chissà tra 5 anni o giù di lì. Quando i miei capelli erano lunghi, ne cadevo sempre una decina sotto la doccia. Forse è un indicatore del fatto che stavo diventando calvo o forse è naturale. Non sono un esperto, quindi non posso raccomandare e misure preventive, ma penso che i tuoi capelli siano fantastici e nulla di cui preoccuparti in questo momento.
04/12/2021
Otila Younghans
[Ragazzi dell'opinione?] (Https://imgur.com/a/IWHQb)
(Le foto a proposito sono state scattate con una lampada a calore intenso)

**ERA:**

-A 19 anni, capelli medio-folti

-Padre e suo padre sono calvi. Papà ha già iniziato a perdere a 17 anni con i capelli super sottili. La parte di mamma va bene.

-Iniziato a prendere Accutane per l'acne ad aprile. 10 mesi finora, terminare tra 2 mesi (possibilmente). Ho notato un po 'di perdita di capelli quando ho iniziato a prendere il farmaco, ma fino a 2 mesi fa non aveva niente a che fare con i capelli.

-Ho iniziato la schiuma Regaine [Minoxodil 5%] due settimane fa per contrastare l'Accutane quando papà ha notato che la mia corona si stava staccando mentre cercavo di far crescere i miei capelli più a lungo.


-Notato la mia (forse) linea di capelli sfuggente un anno fa

-Notato la mia linea di capelli diradati e la corona (come si vede nelle foto di me che separo i miei capelli) due mesi fa

-Nelle ultime due settimane da 10 a 20 capelli sul cuscino e quando passo le mani sul cuoio capelluto. Sotto la doccia perdi 10-20 peli durante il lavaggio.



Sono consapevole che l'accutano (40 mg al giorno a partire da quattro mesi fa; 20 mg prima) potrebbe essere un fattore che contribuisce alla mia perdita di capelli. Anche se, onestamente, non penso che sia semplicemente un problema temporaneo, soprattutto a causa della mia genetica di papà che era già MOLTO calvo / magro a 23 anni. La recente rapida caduta dei capelli potrebbe essere dovuta alla fase di spargimento del Regaine ma ancora una volta non lo sono sicuro.

** TEMPO DELLA DOMANDA: **

I miei capelli diventeranno calvi come i miei papà tra 5 anni o giù di lì?

Quanto dura comunque la fase di capannone Regaine?



Devo restare al Regaine per il prossimo anno mentre aspetto che i miei capelli si riparino dopo l'Accutane? (NON voglio fare quella droga per la libido lmao)


ANCHE dovrei smettere di cercare di farmi crescere i capelli? La mamma dice che è più facile essere tirata fuori quando è lunga ma penso che se non la coltivo ora, non arriverò mai a :(


* Le risposte alle mie domande da persone con esperienze simili (o meno) sarebbero molto apprezzate senza tress <3 *
04/12/2021
Schaaff Freijoo
Ho 16 anni, pensi che abbia MPB? https://imgur.com/a/FxFZH

Un lato è peggio dell'altro. Nessuno nella mia famiglia, da parte di madre o di padre, è calvo. Sto assumendo Minoxidil in questo momento e sto considerando Nizoral. Non so se posso prendere Finasterid alla mia età ma onestamente, se perdo i capelli in questo modo, sicuramente la pubertà è finita. Se posso sopportarlo, mi piacerebbe.
04/12/2021
Vena
[corona] (https://imgur.com/gallery/K5uRW)

Come ti sembro? Ho sempre avuto una strana spirale cowlick ma quanto è grave? Ho 25 anni

[un'altra vista] (https://imgur.com/gallery/tvfHs)

[questa volta con un buzzcut] (https://imgur.com/gallery/OXlne)


[uno in più] (https://imgur.com/gallery/GcD4R)

Tutti da parte di mia madre sono calvi. Non tanto sui papà
04/12/2021
Pradeep Corak
Hai chiesto specificamente al tuo derma dei tuoi capelli? Scommetto che la maggior parte dei derm non direbbe nulla dei tuoi capelli a meno che tu non glielo porti. A me sembra che tu ti sia ritirato nel territorio NW2. Se fossi in te, esaminerei le opzioni di trattamento (leggi appiccicoso). Potrebbe aiutare a prevenire o almeno rallentare la perdita futura.
04/12/2021
Nicholson
Dico che sei in giro per un norwood 1.5. Se chiedi a una ragazza se eri calvo, ti deriderebbero, diranno che hai una testa piena di capelli ecc., Detto questo, se non vuoi preoccuparti dei tuoi capelli per la tua giovinezza, direi di iniziare pinna, io e te abbiamo linee sottili molto simili e ho iniziato perché se peggiorasse, non mi andrebbe bene, ma spetta a te prendere quella decisione.
Almeda Culverhouse
Inoltre uso le fibre Boldify simili al Toppix ma per circa la metà del prezzo, l'ho trovato su amazon, e ho avuto buoni risultati con esso. Ho i capelli castano medio ma radici scure e ho il castano scuro e lo uso principalmente sulle zone delle tempie dove sembra più sottile e funziona bene. Se ne metto un po 'sul viso, anche con il trucco, si stacca facilmente, delicatamente....

Lascia una recensione