Selfie di dicembre '19: pubblica qui foto sottili per opinioni su "sto calvo?" 'quanto è cattivo?' e "cosa dovrei fare?"

Ciao!Usa questo thread per consigli generali e per chiedere ai membri di [Tressless] (/ r / tressless) cosa pensano delle tue foto attaccate ai capelli e delle opzioni di trattamento.Ricorda, ** se vuoi un buon consiglio, pubblica buone foto **: alta risoluzione, più angolazioni, buona illuminazione, sia bagnata che asciutta.Ancora meglio se hai scattato alcune foto di configurazione identiche ogni pochi mesi.** Menziona i cambiamenti che hai visto **. Alcune persone hanno i capelli naturalmente sottili.Vale la pena menzionare l'età e la storia familiare.Assicurati di leggere [wiki] (/ r / tressless / wiki / index) e [altro sticky thread] (/ r / tressless / about / sticky) * prima * di porre domande sul trattamento.Puoi aiutare gli altri malati in questo thread commentando sotto le loro foto e votando le persone che ti lasciano commenti. Siamo tutti sulla stessa barca.

Risposte

08/03/2021
Pope
Per favore, considera di ronzare i capelli: ho visto nella cronologia dei tuoi post che sei contrario, ma non penso che l'attuale acconciatura che hai è lusinghiera per te.


Per quanto riguarda la tua ricrescita, hai una ricrescita molto buona (anche se è sempre più facile vedere la ricrescita su aree calve precedentemente scivolose). Detto questo, è MOLTO raro che le persone ricrescano da calve a copertura totale e di solito usano regimi più aggressivi (e usano min). Penso che in un altro anno e mezzo potresti ricrescere abbastanza per avere la possibilità di esplorare altri tagli di capelli e sembrare solo semi-calvo per le persone, se mantieni la fortuna con questo trattamento.
08/03/2021
Stalk
Amico, fottiti la barba. Per davvero, sembri uno strumento che cerca di aggrapparsi a questo. Non sta tornando. Mi dispiace amico, è proprio così. Mi rado da oltre un decennio e non importa a nessuno. L'ho rasato al liceo, dove le persone sono ancora bambini e molto probabilmente era parlare di merda. Solo poche persone hanno detto qualcosa e io le ho semplicemente ignorate. Puoi guardare attraverso il mio profilo, c'è una mia foto. Fallo e basta. Costruisci il tuo corpo se vuoi completare il look. Io tiro come un matto e nessuno lo menziona davvero. Non essere schiavo della merda farmaceutica. Raditi la testa. In bocca al lupo!
08/03/2021
Oleg Woldt
[Foto dei capelli.] (Https://imgur.com/a/X42jr9l?s=sms)

34 / m. Ho sempre avuto dei bei capelli folti. Ma da parte di mio padre è un bagno di sangue in termini di MPB. Papà calvo a 25 anni; fratello della stessa età.

Ho paura di perdere i capelli da quando avevo 19 anni. Sembra che i geni MPB abbiano preso una marcia in più quest'anno.

Cosa ne pensate? Inizio pinna / min?

Grazie fratelli.
08/03/2021
Pallua Nastasi
[https://imgur.com/gallery/A4W7D33](https://imgur.com/gallery/A4W7D33)

25 - Avevo sempre i capelli lisci e sottili ma inizio a pensare che sarebbe stato il momento di radersi .. resistendo solo per paura di ciò che gli altri diranno / penseranno e anche in parte perché non posso farmi crescere la barba e non voglio essere un uovo..

Pensieri? è ora?
08/03/2021
Christy
Ho fatto un brutto FUT nel 2007. Odio la mia cicatrice e ho avuto l'SMP nel 2017. Ho ronzato e ho provato a mantenere la cima lunga. Usa Toppik di tanto in tanto per capelli in alto è molto sottile e il tempio FUT è terribilmente fatto. Spike come si vede in alto a destra. Ero molto a disagio quando ho suonato un cicalino dritto su di esso. Non ho mai fatto la barba con la lama. Ogni giorno i miei capelli mi danno ansia. Non sono sicuro di cosa mi si addice meglio. Sto anche ingrigendo, quindi ho usato JFM una volta al mese dopo aver fatto un ronzio.

[Varie lunghezze] (https://i.imgur.com/dt8ZIwn.jpg)
08/03/2021
Valenka Guthary
Ho 19 anni e mi sto crescendo i capelli da quando ne avevo 16. Ho appena iniziato a impazzire perché potrei essere calvo a 19 anni dopo che qualcuno ha menzionato la mia attaccatura dei capelli. Che cazzo dovrei fare? Queste immagini sono al 100% calve e, in tal caso, quanto tempo mi resta?

[https://imgur.com/a/pgJrZdW”(https://imgur.com/a/pgJrZdW)
08/03/2021
Beverly Iraheta
Ciao a tutti! Prima di tutto volevo ringraziare enormemente tutti coloro che contribuiscono qui, questo sottotitolo è stata una comunità di supporto per me riguardo a un problema di cui sono consapevole da un po 'di tempo.

Attualmente 23 M, l'attaccatura dei capelli davanti ha iniziato a ritirarsi all'età di 20 anni, ma come studente universitario con prestiti ero troppo al verde per fare molto al riguardo. Ma ora mi laureo ad aprile e ho un lavoro in ingegneria che paga abbastanza bene (evviva!), Quindi spero di iniziare un piano di trattamento subito dopo. Ma negli ultimi anni, la mia perdita di capelli è progredita a 2 o 3 sulla scala di Norwood (immagini allegate) con anche un piccolo diradamento in cima.

Vista frontale dei capelli (capelli asciutti): [https://i.imgur.com/oAtlIub.jpg”(https://i.imgur.com/oAtlIub.jpg)

Vista laterale dei capelli (capelli bagnati): [https://i.imgur.com/WXKoe1d.jpg”(https://i.imgur.com/WXKoe1d.jpg)

Vista dall'alto dei capelli (capelli bagnati): [https://i.imgur.com/et2dWtE.jpg”(https://i.imgur.com/et2dWtE.jpg)

Quindi ecco le mie domande:

1. Quale pensate sia la mia migliore opzione di trattamento in questo scenario? In questo momento sto discutendo tra un trapianto di capelli e la pinna / big 3. I trapianti di capelli sono costosi (soprattutto perché vorrei essere sicuro di trovare un medico di prim'ordine), quindi dovrei aspettare un altro anno o due per risparmiare su i soldi. Anche Fin e i tre grandi impiegheranno un po 'per entrare in azione, inoltre gli effetti collaterali mi preoccupano, quindi devo fare ulteriori ricerche su quelli.
2. Che shampoo consigliereste ragazzi per il momento? Ho anche una forfora piuttosto grave, quindi sto solo cercando qualcosa che sia abbastanza forte per trattarla, senza accelerare la caduta dei capelli.

Grazie in anticipo!
08/03/2021
Valaria Nellenback
22 maschio, ogni volta che passo la mano tra i capelli, specialmente la zona marginale, ci saranno come 5-6 ciocche di capelli che cadono. Inoltre, mio ​​padre aveva l'attaccatura dei capelli e la corona assottigliata quando aveva circa 30 anni. È ancora troppo presto per dirlo per me o sto andando verso il disastro?




https://imgur.com/a/p6UvqbK
08/03/2021
Weston Salls
Sei già calvo. Probabilmente NW II forse già un NW III. Controlla tu stesso [https://de.wikipedia.org/wiki/Hamilton-Norwood-Schema#/media/Datei:Partial\\_Norwood\\_scale\\_for\\_male\\_pattern\\_baldness.png] ( https://de.wikipedia.org/wiki/Hamilton-Norwood-Schema#/media/Datei:Partial_Norwood_scale_for_male_pattern_baldness.png)
08/03/2021
Panayiotis
[Normale] (https://imgur.com/a/vO9g7Xv) e [Tirato indietro] (https://imgur.com/a/HhrW7Kr)

Elevata rottura sulla tempia sinistra, qualche rottura sulla tempia destra. Papà e suo padre sono calvi, il padre di mamma no. Non sono proprio sicuro di come riparare la rottura poiché la mia attaccatura dei capelli ora è una V ampia, e mentre ho dei peli di bambino sulla mia linea attuale, mi preoccupo della calvizie. Qualche consiglio o pensiero?
08/03/2021
Lipcombe Zimmer
Tutto a posto. Quindi ora ho 24 anni. Sono nuovo qui.

Ho perso i capelli dal mio secondo anno di università. Ho notato che la caduta dei capelli sta accelerando negli ultimi 2 anni. Ho fatto del mio meglio per scattare alcune foto da diverse angolazioni (questo è quando i miei capelli sono asciutti):

[https://i.imgur.com/wQCLaFv.jpg-lex.europa.eu(https://i.imgur.com/wQCLaFv.jpg)

[https://i.imgur.com/k6IZpeW.jpg”(https://i.imgur.com/k6IZpeW.jpg)

[https://i.imgur.com/dvqIOOC.jpg”(https://i.imgur.com/dvqIOOC.jpg)

[https://i.imgur.com/3ei7XlJ.jpg-lex.europa.eu(https://i.imgur.com/3ei7XlJ.jpg)

Da parte di mia madre: tutti sono calvi tranne uno zio.

Dalla parte di mio padre: tutti sono calvi tranne uno zio e mio padre. Ma non hanno un sacco di capelli. Mio padre non ha iniziato ad essere calvo fino alla fine dei trent'anni o forse all'inizio dei quaranta.

Cosa dovrei fare? È troppo tardi e dovrei solo radermi la testa? Sono diventato un po 'insicuro riguardo alla caduta dei capelli.
08/03/2021
Winton
Dannazione, le foto dei capelli bagnati erano inaspettate, perché allo stato secco i tuoi capelli sono ancora folti ed è difficile dire che sei calvo. Se pubblicassi foto con foto bagnate (prima) - asciutte (dopo), le persone si ribellerebbero per conoscere i tuoi segreti.

Bene, il trattamento dipende da te. Se non vuoi diventare calvo, inizia a pinna il prima possibile. I diluenti diffusi di solito rispondono bene e hanno buone possibilità di ricrescere.

Se ti va bene diventare calvo, allora non farlo.

Se hai paura dei fianchi delle pinne, forse prova il minoxidil, ma tieni presente che non fermerà il processo di calvizie del cuoio capelluto. Estende solo la fase anagen e stimola i follicoli a far crescere i capelli più spessi
08/03/2021
Silvers Geetu
Ah. Il tuo parrucchiere ha anche eseguito uno studio di miniaturizzazione prima di dirti di saltare sui trattamenti? Non è ovvio per me che stai diventando calvo o che la tua perdita progredirà oltre un 2 o 3 (per rispondere al tuo pm, avrei bisogno di vedere la tua attaccatura dei capelli da una vista aerea con i capelli tirati indietro, ma per ora io indovinerei un 2, forse andando su un 3).
08/03/2021
Marilee
Hmm, forse un 2. Ho esitato a dire 2 perché sono un libro di testo 2, ma i miei punti delle tempie (questi vengono spesso scambiati per angoli sottili) sono più corti dei tuoi, rendendo la recessione meno pronunciata. Inoltre, la recessione NW2 tende ad essere triangolare, almeno (a volte) fino alla fine della formazione del modello.

Dovresti sapere con certezza se sei calvo prima del trapianto, e questo viene spesso fatto con un chirurgo dei capelli, che può eseguire una miniaturizzazione o uno studio della massa dei capelli sul cuoio capelluto. Questo predice il tuo pattern NW finale (potresti fermarti a un 3 o un 5, qualunque cosa, fondamentalmente). Dopo aver saputo questo, si tenta di mantenere la Finasteride per un anno, quindi si trapianta l'attaccatura dei capelli. Hai più di 25 anni? Questa è l'età in cui il tuo NW finale sarà visibile attraverso un microscopio e / o un'analisi della massa dei capelli con uno strumento Haircheck. Non vuoi sprecare i capelli del donatore prima dei 25 anni.
08/03/2021
Juna Blankinship
Da quelle immagini, il bordo anteriore del tuo ciuffo frontale (quindi la parte anteriore del centro dell'attaccatura dei capelli) SEMBRA avere piccoli peli nella parte anteriore, indicativi della miniaturizzazione dei follicoli. Potrebbero essere solo le foto però. I NW2 tendono ad avere ciuffi forti e una recessione insignificante delle tempie (attaccatura dei capelli in maturazione). La mia attaccatura dei capelli, ad esempio, ha un ciuffo molto robusto e non ho la corona o la parte superiore della testa. Ho solo una recessione triangolare simmetrica degli angoli dell'attaccatura dei capelli. Se guardi la scala NW, i miei capelli tirati indietro sembrano il 2 e sembra un 1 quando sono disegnati.
08/03/2021
Hanford
A seconda di dove ti trovi, digita dermatologist ratemds su google. Lì trovi un derma rispettabile. Fissa un appuntamento e visitali. Fissa un appuntamento per la caduta dei capelli. Onestamente non sembra nemmeno che tu abbia perso i capelli dal 2015. Sembra che tu abbia i capelli folti e molto probabilmente è un'attaccatura dei capelli matura. Hai bisogno di rilassarti ma so che è più facile a dirsi che a farsi. Basta prenotare quell'appuntamento con un derm nella tua città in modo da distrarti da questo.
08/03/2021
McCreary
[23M] Padre e fratello entrambi calvi a 26 anni. Dal lato della mamma, tutti hanno dei bei capelli tranne uno dei suoi fratelli.

2015- http://imgur.com/a/59jybRh

2019- http://imgur.com/a/wRkhqm4


Capelli lunghi- http://imgur.com/a/7aHwZJv


C'è anche qualche rottura alla tempia sinistra- http://imgur.com/a/CGSGoCu


Cosa ne pensi?
08/03/2021
Rusert Rowman
Esattamente l'uomo. Ero costantemente preoccupato del fatto che fossi calvo e ho chiesto ad altre persone di dare un'occhiata e tutti avevano un'opinione diversa dalla mia. Ero l'unico che pensava fossi calvo. La mia attaccatura dei capelli è appena maturata e aveva sempre la stessa spirale sulla mia testa, ma non ci ho mai prestato attenzione prima, quindi non appena ho visto un piccolo cuoio capelluto in cima sono andato nel panico.
08/03/2021
Fillian
Tutti quelli che ascoltano ti forniranno solo un supporto aneddotico di calvizie / non calvizie, quindi eccomi qui. A me ti piace bene e sembra che non sia cambiato molto se non del tutto. Quello che dovresti fare è non preoccuparti per ora e tra 6 mesi guarda le aree che hai identificato come aree problematiche e se sono cambiate visita un derma che può verificare le prove. Non lasciare che ti disturbi, ti fidi di me. Ti divorerà e farà pensare a molte persone di essere calvizie anche se non lo sono. Ancora una volta per me sembra che tu abbia un'attaccatura dei capelli matura.
08/03/2021
Mirilla
A 27 anni sei bravo così com'è, l'attaccatura dei capelli sembra forte. Non aggiustarlo se non è rotto. Puoi rimanere proattivo creando un conto di risparmio per un ipotetico HT in futuro. Ti darà la tranquillità e, se necessario, lo avrai coperto. In caso contrario, puoi spendere i soldi per alcolici e prostitute.
08/03/2021
Matty Hritz
Era su pinna da 1 mg da luglio, ha smesso di prenderlo 2-3 settimane fa. Sono stato fuori pinna per quasi 2 settimane e ora su 25 e non ho avuto alcun lato, tuttavia ho notato che questo sembra assottigliamento che non c'era durante il mio tempo con una pinna da 1 mg. È questo diradamento o solo l'illuminazione?

[video] (https://imgur.com/a/OgNBn5N)

[Pics] (https://imgur.com/a/n3AYeZi)
08/03/2021
Neva Mayge
http://imgur.com/gallery/ypsgiTr

fml

Lentamente in 3 anni.
A 30 anni. Iniziato alle 26.

Mio padre ne ha avuto di più.

Mi chiedo se non sia MPB e se sia qualche altra cosa o malattia, ho preso un appuntamento per il derma a fine gennaio ma mi chiedevo se voi ragazzi potete dirmi qualcosa.

È l'ora del parrucchino? Troppo tardi per min / fin ect?
08/03/2021
Sowell
Cosa posso fare per i miei capelli - https://imgur.com/a/x0YkSf2

Davvero spaventato per il regime delle pinne minime. Leggi che min potrebbe aumentare la caduta dei capelli in alcuni casi e ci sono alcuni gravi effetti collaterali dalla pinna, ma quei due alla fine mi daranno un risultato migliore?

Solo per confronto sembrava così meno di 10 mesi fa - https://imgur.com/a/rU2wz8P
08/03/2021
Krug Zenz
http://imgur.com/a/UaP4FbC

19m. I capelli sono caduti notevolmente negli ultimi 5 mesi ed è stato anche molto molto pruriginoso. Gran parte della mia famiglia è calva e i fratelli sono calvi.

Mi sta causando molto stress. I genitori pensano che dovrei mangiare in modo più sano e fare esercizio. Cosa dovrei fare?
08/03/2021
Cut
Pubblicare 2 scatti della mia corona per avere le tue opinioni sul fatto che sto calvo sulla corona o se ho solo una grande spirale.

[https://imgur.com/a/Um7HZPq”(https://imgur.com/a/Um7HZPq)
[https://imgur.com/a/5joQA1s-lex.europa.eu(https://imgur.com/a/5joQA1s)

Grazie per il tuo consiglio in anticipo.
Sono anche da circa 1.5 mesi in Accutane, spero davvero di non peggiorare.


Inoltre, buone vacanze a te :)
08/03/2021
Lipscomb
[https://imgur.com/a/rqz7JfW”(https://imgur.com/a/rqz7JfW)

19 / m ha notato capelli leggermente sottili circa due anni fa dopo aver preso accutane, ma niente di troppo preoccupante. Questo semestre è stato molto stressante con una dura rottura da una relazione a lungo termine e corsi ad alta intensità di lavoro, con questo ho notato un grande aumento della perdita con immagino possa essere dovuto a tutto lo stress. Non mi ero reso conto di quanto fosse peggiorato e ora sono preoccupato se non inizio un qualche tipo di trattamento sarà troppo tardi. Dovrei andare sul grande 3? o solo min e niz? Sono un po 'preoccupato per l'assunzione di pinne a causa dei possibili effetti collaterali.
08/03/2021
Gaskins
elllo ho 22 anni, sono vittima di mpb e sono stato in agguato come un mese in questo sottotitolo (solo controllando il post). mi piaceva il sottotitolo calvo e questo mi rende triste perché non voglio ancora radermi i capelli (lo farò quando avrò 40 o 50 anni ma non ora).

Il problema è che non mi piace molto la mia foto del profilo, poiché mostra che ho perso le tempie e mi fa sentire a disagio quando la guardo.

Alla fine decido di fare il salto perché voglio davvero andare a demartalogist ma prima voglio sentire il tuo feedback. Penso di essere solido norwood tre

qui imgur link

https://imgur.com/a/KjybZh9
08/03/2021
Noni Cromer
Decisamente diradamento alla corona. Consiglierei Finasteride e Minoxidil. Prendi Fin 5mg / diviso in 4 pezzi e prendi 1 al giorno. Il minoxidil inizia 1 volta al giorno (preferibilmente prima di coricarsi). Prova questo per 6 mesi sapendo che attraverserai un capannone aggressivo dopo 3 mesi. Ma resta fedele e dovrebbe produrre grandi dividendi
08/03/2021
Nicodemus Petell
Onestamente sono solo su Fin e Minox. Inoltre mi sembra che gli effetti collaterali siano più prevalenti sulle persone che se ne preoccupano, un po 'come un effetto placebo. Sono abbastanza felice perché SO che d'ora in poi otterrò solo guadagni. Sii positivo, amico mio. Se devo essere sincero, i tuoi capelli non sembrano affatto male, sembrano naturali - L'attaccatura dei capelli sfuggente è molto comune negli uomini, sia che si tratti di una calvizie maschile o semplicemente di un'attaccatura dei capelli in maturazione (sto parlando come il 90% degli uomini) . Sii sicuro di te e tieni i capelli in ordine e in ordine, separali. Inoltre, inizia ad allenarti se non l'hai già fatto. Ti starà bene qualunque cosa accada, inoltre mantiene il sangue che pompa attraverso il tuo corpo che può aiutare a guidare il sangue al cuoio capelluto;)
08/03/2021
Vernor Nodal

[alle 17] (https://imgur.com/gallery/pCoCOT7)

[immagini ora] (https://imgur.com/gallery/0IBCMAn)

Ciao a tutti, grazie per dare un'occhiata, ecco un piccolo background

Lato di papà: mio padre ha quasi 60 anni ed è calvo con dei capelli in cima alla testa. Nonno aveva 94 anni quando è morto con un'attaccatura dei capelli matura, si è ritirata ma non direi mpb. Lo zio è sulla metà degli anni '60 con un'attaccatura dei capelli matura senza mpb. Mio fratello ha 28 anni e mostra una forte attaccatura dei capelli.

Lato madri: il nonno ha una testa piena di capelli a 70 anni. Lo zio è completamente calvo.

Ho 23 anni e ho sempre avuto molti capelli folti. Crescendo le persone hanno sempre sottolineato quanto fosse spessa e piena che in seguito mi ha messo molta pressione per avere i capelli. Ho ancora i capelli folti ma verso le tempie mi sembra di aver notato un po 'di ritirarsi nelle tempie a forma di m.

È normale o mostra segni di mpb? A volte può essere difficile giudicare te stesso, forse sto negando Forse sono pazzo. Grazie per il tempo del tour!
08/03/2021
Petula Whippo
[Templi e corona, con e senza flash in un bagno ben illuminato] (https://imgur.com/a/2KmURBt)

Ho sempre avuto l'apice della vedova, una specie di attaccatura dei capelli di Harry Styles, se questo aiuta
Maschio di 20 anni con un nonno che era calvo a ~ 35 anni, il padre ha appena iniziato a essere calvo a 51 anni
Il papà di mamma ha i capelli folti a 71 anni
Nessun'altra calvizie degna di nota nella mia famiglia
08/03/2021
Cimbura
https://imgur.com/gallery/EB3bCKf

M27 - sotto finasteride 8 mesi e minoxidil 6 mesi.

Le prime due foto risalgono a circa un mese fa - che è più o meno la stessa della linea di base di prima che salissi su pinna e min

Mi sono rasato la testa a 0 poche settimane fa e le ultime due foto sono ora. Sembra che i miei capelli siano significativamente peggiori che mai. Non so se i miei capelli crescono davvero in modo irregolare ora, sto perdendo o entrambi.

Voglio un trapianto, ma poiché la parte superiore è ancora in una fase imbarazzante, mi è stato consigliato di aspettare che ne cadano altri. Fanculo!
08/03/2021
Cryan
Hey! Un altro ragazzo in cerca di opinioni, 21 anni.

Papà è calvo, anche suo fratello lo è, e nella famiglia di mio padre c'è una buona quantità di persone affette da calvizie. La parte materna è mista. Suo padre ha 78 anni e una grande attaccatura dei capelli, come anche la maggior parte dei suoi fratelli, nemmeno un po 'di recessione. Tuttavia, sua madre soffre di una sorta di calvizie che le ha fatto avere una copertura di capelli molto sottile e molto piccola. Tuttavia, suo padre (il mio bisnonno, il nonno di mia madre) è diventato calvo in tenera età, mentre sua madre (la mia bisnonna, la bisnonna di mia madre) aveva i capelli molto forti anche fino al giorno della sua morte. Quindi è un po 'misto, dato che i geni della calvizie provengono principalmente dalla parte materna.

Le foto:

[Luglio 2015 17 anni] (https://imgur.com/a/ExSivdw)

[Ottobre 2015 \\ _ 17y / o] (https://imgur.com/a/8wKviDg)

[Dicembre 2016, 17 anni] (https://imgur.com/a/AOAjH7C)

[Dicembre 2019, 21 anni] (https://imgur.com/a/YWDC1f5)
08/03/2021
Premer
Sarò onesto con te, se sei così preoccupato, visita un derma adeguatamente attrezzato per determinare se hai la miniaturizzazione. La tua attaccatura dei capelli mi sembra ok, forse un po 'sottile ma l'illuminazione e le immagini possono alterare l'aspetto reale. Anche per la tua corona mi sembra ok anche con un'illuminazione aggressiva sembra seguire uno schema generale a spirale tipico di molti uomini asiatici.
08/03/2021
Beard Stahlecker
Diluente diffuso asiatico NW22 di 1 anni

Sono abbastanza consapevole che sto perdendo i capelli. Ho iniziato a notare circa 9 mesi fa, ma ho iniziato il trattamento solo 2 mesi fa (1 mg di finasteride al giorno, nessun lato eccetto lo sperma acquoso) perché negavo ed ero spaventato da morire. Non voglio iniziare il minoxidil perché non voglio farlo per il resto dei miei giorni e la mia famiglia ha una storia di problemi cardiaci.

Immagini: http://imgur.com/gallery/mP4oxwJ

L'immagine dell'attaccatura dei capelli non giustifica davvero la quantità di diradamento in corso lassù. Si assottiglia moderatamente nell'area del ciuffo e non riesco a pettinare i capelli verso l'alto perché mostrano una discreta quantità di cuoio capelluto.

È possibile invertire completamente la caduta dei capelli che sto attraversando? Mio padre è NW1 sulla cinquantina, è più magro ma ha ancora una discreta quantità di capelli, lo stesso di suo fratello. Il nonno da parte di mamma ha una discreta quantità di capelli bianchi nei suoi 80 anni. Il nonno da parte di papà è morto con la testa piena di capelli. Lo zio da parte di mamma è un diluente diffuso. Assomiglio molto a mio padre, quindi sono abbastanza sicuro di seguire il suo schema di caduta dei capelli, ma solo decenni prima perché aveva una folta chioma fino ai 40 anni. Nessuno nella mia famiglia o parenti stretti è completamente calvo.
08/03/2021
Renner Cresser
Passato da Fin1mg a .25 circa una settimana fa a causa dei lati dopo aver assunto 1mg da luglio. da allora non ho più sentito nessun lato su .25. ha preso una settimana di pausa da Finn prima di cambiare. Sembra più sottile ma potrebbe essere l'illuminazione, tuttavia si sente più spesso e vedo alcuni peli del bambino vicino all'attaccatura dei capelli.
[foto] (https://imgur.com/a/gvgtDiM)
08/03/2021
Arita
Sono stato su pinne e minoxidil per quasi 6 mesi. Iniziato su 5, poi dopo due mesi è stato su 1 mg da allora. Penso che sto ancora perdendo le tempie, ma ho 19 anni. Ho appena introdotto il microneedling nell'ultimo mese. È male? Come posso conservare quello che ho o ricrescere? Diverso da quello che sto già facendo.
Immagini: https://imgur.com/a/Hhhc4JN
08/03/2021
Oria Lopes
Alcuni uomini sono soddisfatti della calvizie e si radono la testa per un look più audace. Oggi questo è più che accettabile, è comune. In alternativa, alcuni uomini ottengono la Micropigmentazione del cuoio capelluto invece di un trapianto di capelli che dà loro l'aspetto di una chioma completamente rasata, ma non è capelli, sembra solo così e l'aspetto è buono (vedi la pagina principale del mio sito web: https : //scalpmicropigmentation.com/

William Rassman, MD
08/03/2021
Jair
Allora perché non raderlo finché non ottieni i progressi che stai cercando. Non limiterà i tuoi progressi e nel frattempo avrai un aspetto migliore.

I tuoi capelli sembrano piuttosto male in questo momento ... non sono attraenti, questa è la verità. Se non ti interessa, allora fantastico ... ma se non ti interessa perché sei così investito nella ricrescita.

Potrebbe anche togliere un po 'di paura dall'essere calvo


Hai considerato un trapianto? sembra la soluzione migliore. paging / u / wrassman
Dall Halse
I problemi al cuoio capelluto potrebbero farlo. Se questo è causato da Wen, immagino che sia una reazione allergica o il risultato di non aver pulito il cuoio capelluto. In entrambi i casi, altri lavaggi CO potrebbero farlo, ma la frequenza dipenderà da quanto sono allergenici gli ingredienti e da quanto è detergente il prodotto.Nota che per quanto ne so, non è stato ancora dimostrato che Wen stia...

Lascia una recensione